Speisenkarte

Tutto Insalate

Insalata di Bufala / 11,40
Büffelmozzarella / mit Kirschtomatensalat / auf Mini-Focaccia

Insalata Tacchino / 11,30
Bunter Salat der Saison / gebratene Putenbrust /
Rucolapesto / Mozzarella / Früchte / Balsamico & Olivenöl 


Insalata Nostrana / 10,70
Bunter Salat der Saison / Waldbeeren / 
Schafskäse / Ei / Artischocken / 
Italian French Dressing

Insalata Invernale / 12,90
Feldsalat / gebratene Pilze /
garniert mit Waldfrüchten & Parmesan

Le Zuppe

Crema di Parmigiano / 7,90
Parmesan-Chili-Süppchen

Zuppeta di Pomodoro / 6,80
Tomaten-Basilikum Süppchen / „Italian Casual“ / mit Mascarpone

Crema di Funghi / 8,90
Champignon-Cremesuppe / mit hauchdünn geschnittenen Roastbeefstreifen

Antipasti

Tatar di Manzo / 19,70
Rindertatar / am Tisch zubereitet

Scampi „Casual Style“ / 13,90
Gebratene Scampi / Aglio e Olio /
in Kräutersugo im Ofen überbacken

Buratta con Arrosto di Manzo / 13,90
Burrata (italienischer Frischkäse aus Kuhmilch) /
auf hauchdünnem Roastbeef / mariniert mit Zitronen-Petersilien-Vinaigrette

Bruschetta al Pomodoro / 5,90
geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum

Vitello Tonnato / 11,90
hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme

Carpaccio di Manzo / 12,90
hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben /
garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl
und einem Spritzer Zitrone

Antipasto Misto / 12,90
Variation von kalten Vorspeisen aus der Vitrine

Mini Parmiggiana / 9,90
geschichtete Auberginen / mit Parmesan und Mozzarella /
in Tomatenbasilikumsugo

Pasta

Ravioloni alle Pere / 21,90
Mit Birne & Stracchino (italienischer Weichkäse) gefüllte Pasta /
in Marsalasugo / auf hauchdünnen Roastbeefscheiben

Panzerotti alla Catanese 17,90
Pasta mit Auberginenfüllung / in leicht pikanter Kirschtomatensugo /
verfeinert mit Wildkräutersalat / & Schafskäse

Spaghetti A.O.P / 8,20
Spaghetti / Olivenöl / Knoblauch / Kirschtomaten /
pikant serviert

Tagliatelle al Filetto 17,90
Breite Bandnudeln / mit Rinderfiletspitzen /
Kräuterseitlingen / in aromatischer Natursauce

Gnocchi alla Siciliana / 13,90
Gnocchi / mit sizilienischer Salsiccia und Ofenpaprika /
in einem Provolonesugo

Tagliolini ai Scampi / 17,90
Feine Bandnudeln / in Safransugo /
mit gebratenen Scampi / & dicken Bohnen /
verfeinert mit Wildkräutersalat

Girasole alle Fichi / 18,90
Teigtaschen gefüllt mit Mandeln, Feigen & Pecorino /
in Amarettosugo / serviert im Parmesannest

Tortelloni Gigante Parma / 19,90
Riesentortelloni gefüllt mit Parmaschinken / in würziger Pilzsugo /
garniert mit Rucola & gehobeltem Parmesan



Tipp: 

Alle Nudelgerichte sind wahlweise als kleine Vorspeisen
Portion oder Zwischengang bestellbar.
Neu: Auf Anfrage auch glutenfreie Pasta

Pesce

Da unser Fisch stests frisch eingekauft und zubereitet wird,
wechselt das Angebot ständig. Wir bitten Sie , sich das aktuelle
Fischangebot auf den Tafeln anzusehen , oder lassen Sie
sich von unseren Servicepersonal beraten.

La Carne

Filetto Doppio / 68,90
Für zwei Personen
Saftig gebratenes Steak aus der Mitte des Rinderfilets /
serviert mit drei verschiedenen Saucen /
dazu Kartoffeln & Marktgemüse

Filetto di Manzo al Balsamico
Saftig gebratenes Rinderfilet /
an Balsamicoreduktion di Modena
ca. 250g 34,90

Ossobucco alla Milanese / 26,90
Italienisches Schmorgericht mit Beinscheiben vom Kalb /
mit Gemüse / & Safranrisotto

Bistecca in Crema di Funghi
Saftig gebratenes Rumpsteak /
in Pilzcremesugo
ca. 250g 28,90

Saltimbocca alla Romana / 24,90
Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken /
Weißweinsauce

Petto di faraona con Crosta di Patate / 23,90
Perlhuhnbrust / unter Kartoffelkruste /
in grüner Pfeffer-Cognacsugo

Pizze

Le tradizionali

Margherita / 8,60
frische Tomaten / Fior di Latte / Basilikum

Quattro Stagioni / 11,40
Tomaten / Fior di Latte / Hinterschinken /  Pilze /
Salami Milano /  Artischocken

Rustica / 10,80

Tomaten / Fior di Latte / Thunfisch / Zwiebeln

Diavoletto / 12,10
Tomaten / Fior di Latte / scharfe Salami / Peperoni

Romana / 10,20
Tomaten / Fior di Latte / Kapern / Sardellen

Capricciosa / 11,60
Tomaten / Fior di Latte / Artischocken / Zwiebeln / Oliven / Pilze / Hinterschinken

Le Speciali

Carpaccio / 15,90
Tomaten / Fior di Latte / Carpaccio vom Rind / Rucola / Grana Flocken

Vitello Tonnato / 15,60
Tomaten  / Fior di Latte / Vitello Tonnato

Norma / 13,40
Tomaten / Auberginen  / Basilikum / Schafskäse

Prosciutto Parma / 14,60
Tomaten / Fior di Latte / Parmaschinken / Rucola / Parmesanflocken

Scampi / 14,90
Tomaten / Fior di Latte / Kirschtomaten / Scampis / Rucola

Marinara Speciale / 15,60
Tomaten / Fior di Latte / ausgewählte Meeresfrüchte

Zucca / 14,80
Tomaten / Fior di Latte / karamellisierter Kürbis / Speck

Burrata / 16,20
Tomaten / Burrata / Kirschtomaten / Feldsalat / Basilikum Pesto

Focaccie

Pizzateig mit Olivenöl und Kräutern gebacken

Classica / 5,40
Olivenöl / Knoblauch  / Rosmarin / Kirschtomaten

4 Formaggi / 9,90
vier verschiedene Käsesorten

Vegetariana / 11,10
gemischtes Gemüse

Rucola / 10,80
Rucola / Kirschtomaten / Parmesanflocken

Le Calzone

Calzone Fungho / 11,10
Tomaten  / Fior di Latte / Pilze / Hinterschinken

Calzone Pazzo / 11,90
Tomaten / Fior di Latte / Hinterschinken / Salami Milano / Sardellen / Oliven / Kapern

Calzone Picante / 12,10
Tomaten / Fior di Latte /  scharfe Salami / Peperoni

Per i nostri Bimbi

Cotoletta Milanese Piccola / 7,50
Paniertes Kalbsschnitzel / Tagliatelle / Tomatensugo

Spaghetti Pomodoro / 5,50
Spaghetti / Tomatensugo / Parmesan

Mini Burger „La Trattoria“ / 8,50
Burgerbrötchen / Rumpsteakstreifen / Salat / Kartoffeln

Bastoncini / 8,50
Fischfilet nach Tagesangebot /
Salat oder Gemüse

Il Dolce

Tiramisu / 4,80
Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso

Panna Cotta ai Frutti di Bosco / 4,90
gestürtzte Sahnecreme / mit Waldfrüchten

Duetto di Cioccolato / 4,80
Zweierlei Mousse / frische Früchte

Dessert Variation / 7,20
gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses

Tortina al Cioccolato / 6,10
warmes hausgemachtes Schokoladensouffle / Vanille Eis
mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienischen Minuten ;-)

Zabaglione / 7,50
Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Prosecco & Marsala